Гроздь тепла
Полыхает, обдувая теплом.
Оно такое призрачное. Безвозмездное.
Нахлынула слеза отчаянья
В безвозвратных воспоминаниях.
Где-то не со мной мой милый друг.
Поднимает взор к небу,
Молит о любви.
А я здесь.
Не могу обрести покой.
Словно недуг, на снегу
Гроздь рябины рассыпалась градом.
Ярко-оранжевое счастье
Замерзает на жёстком покрывале.
Горячей улыбкой пытается согреться...
Дыханьем моим обдуваясь.
Не плачу, нет, уже не плачу.
Я нужна этому крохотному счастью.
Я должна уберечь это чудо
От жестокого люда,
Донести до тебя горсть тепла.
Встреча с недугом...
Ну да! Как иначе ты узнаешь меня...
Это будет нашим флагом.
Сохраню эту каплю невинного чувства
Для тебя!!!
Свидетельство о публикации №107100702927
С теплом
Максим Гольбрайхт 09.10.2007 14:50 Заявить о нарушении
Анна Павлюкова 09.10.2007 21:56 Заявить о нарушении