страх...

Не подпускаешь меня?..Понимаю
Ятак же боюсь, как и ты.
Каждый день мою душу терзает -
Неразобъються ль в осколки мечты?

Что происходит со мной, я незнаю.
Просто сердце бъется быстрей,
Когда трубку телефона сжимаю
В дрожащей ладошке своей...

Просто голос мне твой стал дороже,
Миллиардов не сорваных роз...
Как подснежник распуститься не может
Ранней весной без солнечных грез...

Не исчезай, не прячься, не надо...
Не украду я тебя у друзей...
Не стану пытаться я даже
Преодолевать преграду теней.

 27.07.2007г.


Рецензии