Ввп
Мальчишка из обшарпанных дворов
забрался на вершину Откровенья,
стоит над бездной, трезв, здоров.
Остаться на вершине невозможно,
кровь изменяет лестная среда,
от сроков бронзовеют ноги,
кончается цивильная еда.
Я верю, Вы найдёте в себе силы
иллюзии Олимпа превозмочь.
Там, вдалеке, за облаком картинным
вершину Милосердья прячет ночь.
Свидетельство о публикации №107100702914
Герман Белов 09.10.2007 18:07 Заявить о нарушении