Огонь блестящих фраз

Беглый огонь блестящих фраз,
Слов разноцветных фейерверк.
Фантазия даёт отказ.
От блеска свет в глазах померк.
Перебирая молнии в руках,
Неистощим бойцовский пыл.
И ощущая дрожь в ногах-
Сдаюсь, бороться дальше нет уж сил!
Я всё же выдержу бросок, Ещё один быть может раз: Беглый огонь блестящих фраз..
А после.. Что ж - пулю в висок.


Рецензии