Моя Принцесса!
Дай почувствовать тепло.
Ты побудь со мной немножко,
Мне с тобой так хорошо.
Теплых губ прикосновенье,
Аромат твоих духов.
Для меня ты вдохновенье,
Светлый ангел для стихов…
Сколько страсти и желаний,
В этих ласковых глазах.
За одно твоё дыханье,
Я летаю в облаках.
Будь со мной моя Принцесса,
Я всегда у твоих ног.
Наша жизнь, как сказка, пьеса,
Нас для счастья создал Бог…
Свидетельство о публикации №107100702855
Очень нежный и красивый стих получился.
Вероника.
Вероника Самойлова 09.10.2007 21:34 Заявить о нарушении
Так приятно их читать!!! Спасибо!!!
с теплотой Мишаня.
Боровков Михаил 09.10.2007 21:51 Заявить о нарушении