Волнение нашей встречи

Ты закурил..,от того что волнуешься
И сердце твоё бъётся быстрей...

Я отсела, чтоб от дыма не щуриться
И улыбнулась улыбкой своей...

Ты говорил, что стоит лишь встретиться
И станет все ясней бела дня...

Пойми, что от судьбы ты не денешься
Все равно она застанет тебя...


 09.08.2007г.


Рецензии