Грех
Той жизни, что несла меня.
Я был со всеми и ни где,
И не было во мне огня.
Я сквозь туман смотрел на мир,
Сквозь чернь очков.
И вроде был я добрый, но творил
Поступки не для слов.
Я видел мглу
И иногда в тиши
Я заливал свою тоску
Вином, куреньем анаши.
Я видел в женщине бардак,
Их всех готов обнять.
И добиваясь своего
Всегда готов солгать.
Я погибал в тоске
В стремлении спасти,
Что в жизни я никак,
Не мог приобрести.
Река несла меня
Пока не стало сил.
Душа рвалась в куски,
Я смерти попросил.
Просил, молил,
Но не пришла она.
И по ночам мне иногда
Стал сниться Cатана.
И в страхе к Богу обратясь,
Молил, чтобы отвел беду.
Однако понял я,
Что сам обрел свою судьбу.
А зло стремилось к злу,
Как к берегу волна.
Не зря же иногда
Мне снился Cатана.
Свидетельство о публикации №107100700285