Сегодня моя очередь

Сегодня моя очередь перебивать,
Я устала сама отвечать на вопросы,
Каждую ночь глаз не смыкать,
И устраивать нервно допросы…
Сегодня моя очередь врать,
Что мне уже давно плевать,
С кем ты вчера делил кровать,
А с кем сегодня будешь спать…
Сегодня твоя очередь молчать,
Нервно курить и суетиться,
Мой взгляд тяжелый ощущать,
Не понимая, что твориться…
Так хочется все изменить,
Всё скомкать, выбросить, порвать,
Тебя обнять, тебя простить…
А нужно ведь к чертям послать…


Рецензии