Ода wonderbra песня без мелодии
И прикуплю себе отличное бельишко
На все тусовки лазить я буду в wonderbra
И точно знаю: новый имидж будет принят "на ура"
Не вздумай писать
Я тебе не отвечу
А дальше жизнь моя пойдёт совсем как в сказке
Мои люляки будут торчать из водолазки
И в хит-параде "самых смелых женщин" стану number one
Тогда в оправе sexy-fashion засверкает мой талант
Забудь про sms
Я сменила sim-карту
Стяну у папы из кармана мелочишку
И прикуплю себе оптическую мышку
Отфотошоплю сразу пятый, чем не wonderbra?
И вот тогда в сети пойдёт серьёзная игра
Не звони:
Абонент ушёл в астрал
И уже не вернётся
Тема сисек раскрыта
И четвёртого куплета не будет
Свидетельство о публикации №107100702837