И...

Ты не знаешь, как тоскуют мои губы.
Нервно маюсь по подушкам до утра.
Все сознание тебя как будто любит,
Жадно ищет, создает во всем тебя.

Так нескладно, безотчетно, откровенно
Мои мысли прикасаются к тебе
Каждый день с каким-то робким сожаленьем,
Будто ты принадлежал когда-то мне.

И не в силах больше справиться с собою,
Как могу я ускоряю время ход.
Перечеркнутое собственной рукою,
Мое чувство все равно во мне живет…


Рецензии
И еще...минуты откровений
перечеркнутая влагою щека
не узнает он твоих мгновений
упустил лишь он... ты знаешь?
да...

Дмитрий Кажим   05.11.2007 03:13     Заявить о нарушении
знаю...:)
Спасибо за понимание...:) с теплом,

Юля Львович   09.11.2007 18:25   Заявить о нарушении