Типичная душа
Беготня немых людей,
Неизвестность направленья-
Глупо,лишние мученья.
Люди-циркачи пуского зала.
Мыслям и желаньям
Нет конца и нет начала.
Много наглости и зла-
Вот она! типичная душа!
Нужно море денег,счастья.
Ненасытные м****я,
Лицемеры и уроды
Представляют нам писк моды.
Время пролетит,
Близка уж старость,
жить минуты им осталось.
Вспомнят прошлую их жизнь.
Пожалеют.Помянут.Закапают и пошлют.
Жизнь закончится внезапно,
Постарайся не сгореть
Под напором денег папы.
Пронеси достойно свою честь!
Свидетельство о публикации №107100702810