Лабиринт... любви

В лабиринте тревожных ночей
И во тьме потерявшихся душ
Я на ощупь бреду чуть живой
Хоть не ведал еще мук разлук
И в страдания верю судьбы
И в гадания верю надежды
И делить не хочу на двоих
Мое сердце горит как и прежде
Освещает во мраке любовь
И стенает у плача стены
Не пролью я слезинку-то кровь
Вытекает из черных глазниц.....


Рецензии