Прощание

Красное вино разлито по стеклу...Красиво...
В руки лезвие беру...Нет силы...
Больше жить, страдать и ждать...Без толку...
На луну готова выть...Волком...

Нет тебя, ты не придешь...Знаю...
Без тебя я не живу...Умираю...
Ты не плачь по мне, прошу...Милый...
Без тебя мне этот мир...Опостылел...

Я надеюсь будешь жить...Дальше...
Будешь ты любить ее...Без фальши...
Об одном...Прошу...
Вспоминай меня...Чаще...


Рецензии