Для тебя...

Никого родней тебя нет...
Может все что на листке бред...
Ведь стихи я не как поэтесса пишу,
Хотя многого от строк не прошу

Только лишь отразить,
Пусть не как у поэтов,
То, что было когда-то,
Чтобы вспомнить все это

Чтобы бросить на строки глаз
И припомнить с тобою нас...
Испытать непрошедшую боль украдкой
Вспомнить все поцелуи, что были так сладки...

Порываться вернуть, закричать:"я люблю..."
Прошептать:"Вернись...Не о многом судьбу молю..."
А потом, лишь закрыв осторожно тетрадь,
Утереть слезы с глаз и понять

Что не быть нам уже с тобою
Только мы сей беде виною...
Мне остались лишь строки, чтоб тебя вспоминать
Только сердце, что бьётся чтобы ждать, чтобы ждать...


Рецензии