Рассказов много... Отсылаю пустоту...
Опять шепнет "забудь ее" осенний лес,
Но в споре с ними ветер вновь меня попросит
Послать тебе свою пустую смс.
Я помню, раньше я писал большие фразы,
А иногда одно: "люблю", и отправлял.
В ответ читал неповторимые рассказы,
Ответы были! Я всегда их получал!
Проходит всё. Привычки время лечит сильно.
Напоминая о себе, пишу опять,
Но... Отключается подсветка на мобильном,
Я позабыл, что нужно кнопки нажимать...
Мне много хочется, и надо торопиться,
А может выложить про всё "на чистоту"
И рассказать тебе о многом, повториться.
Рассказов много... Отсылаю пустоту...
И ничего, что, может быть, придет обратно
Уже не жду и об ответе не молю,
Переживу. Но как бы было неприятно
Я не пишу свое привычное "люблю"...
Свидетельство о публикации №107100702788
Напоминая о себе, пишу опять
зачем писать туда где любили...
и не смогли чужой любви понять.
PS прости, ну уж очень захотелось дописать эти строчки...
наболело=(
Людмила Крицкая 12.10.2007 11:15 Заявить о нарушении