Кошке снится

Кошке снится.
У кошки дрожат усы и уши.
Я только сейчас подумала:
Слушай!
Ведь кошке же что-то наверное снится..

Ты улыбаешься.
Думаешь, кошка бежит во сне
За мышью, стащившей сыр.
Ан нет!
Я подсмотрела кошачие сны.

Кошке снится:
Заборы, заборы вокруг и огонь.
В кого-то стреляют, грохот,
Боль.
Какие там мыши, какой там сыр...

Кошка спасает мир.


Рецензии
Большинство встреченных мною любителей кошек – люди талантливые, по тому, я думаю, что талант всегда – независим, а у кого же учится независимости, если не у кошачьих :-)

Керл Тоам   17.02.2008 03:44     Заявить о нарушении