Знаешь, я нескладная женщина...
Сорняком проросла к озерцУ.
Может быть черезчур застенчива,
Тембр голоса мне не к лицу?
Не пытаешься мне понравиться,
Бьюсь волной об горячий причал.
Может я не совсем красавица,
О другой ты стихами мечтал?
Ты подумал, что стала мутная,
Словно в воду просыпался мел?
Может просто не слишком умная,
Не такую ты рядом хотел?
Вся какая-то несовершенная,
Как потерянный, редкий алмаз.
Может не увидал свечения
Чистоты нерешительных глаз?
Если вдруг захочешь понравиться,
То используй свой редкий талант,
Чтоб я стала твоя красавица,
Твоя умница, твой бриллиант.
..............
Обласкай меня, стану смелая,
Без тебя и сиять не умела я.
24.06.2007
Свидетельство о публикации №107100702782
Не теряет своей красоты,
Может, грусть Ваша всё ж преждевременна?
И проснутся все Ваши мечты?
Спасибо за редкий бриллиантик!
С уважением, Василий
Василий Ростовский 09.10.2007 06:35 Заявить о нарушении
Недавно я узнала, что человек молод пока он мечтает. Поэтому оказывается мечтать необходимо, чтобы случайно не постареть. :)
Чуча Суперстарчу 09.10.2007 13:16 Заявить о нарушении