Замерзну...
совсем потеряться. И в реку-ручьями
вонзиться...Дорога.А там,за дорогой
капризная осень заплачет дождями,
расстелется веером...Намертво.Оземь.
Чтоб бисером клейким чеканить по коже
два имени наших...Жестокая осень!
Безлик её почерк и облик ничтожен!
...а там, у зимы,близ колен завалявшись,
оставит унылое месиво листьев...
И я вместе с ней незаметно окрашусь
из желтого - в белый.Увязну по кисти.
Забуду про голос твой.Лишь отголосок
чего-то останется...Рано иль поздно
оттаю, чтоб радуги парой полосок
окрасить апрель твой...
...и снова замерзну.
7 октября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107100702745
Ни кто совсем не огорчится.
Осталось досадно немного,
Тобою из речки грязной напиться...
Злойкакпёс 21.10.2007 20:44 Заявить о нарушении
P.S. "никто" в данном случае пишется слитно...:)
Та Самая Которая 21.10.2007 21:07 Заявить о нарушении
А на ошибки забей.
Злойкакпёс 21.10.2007 21:14 Заявить о нарушении