Вера

Я, слышу, как сердце бьется ровно,
Как плавно мысли в мозг плывут.
Душа свободна и просторна
Я чувствую мой дух, ты тут.

Я, чувствую, как вздрагивает грудь
Иль от поступков, иль от слов
Мне хорошо, когда в церквях поют
И нет в природе грязных слов.


Мне хорошо я так спокоен
И чувствую я сил прилив
Я стал вдвойне, как будто строен
Лишь веры истинной испив.


Рецензии