Партия
Опаснейшая комбинация
Прямо по центру брешь пробита
И бесполезны вариации
Ни жертва,и не рокировка
Нас не спасут в цейтнота пляске
Ну,ты зараза и чертовка..
Но,твоей хочется мне ласки
Ты улыбнулась мне в гамбите
Что будет в эндшпиле?Усмешка?
Ход чёрной королевы..;Ждите
Недолго..Перед нею-пешка...
29.03.2007
Свидетельство о публикации №107100702718
Всего тебе доброго.Таня.
Татьяна Тайга 19.06.2008 19:40 Заявить о нарушении
С хитрой улыбкой,Hiver
Игорь Ивэ 19.06.2008 19:48 Заявить о нарушении