Посмотри же на меня

Ты завешь меня в кино,
В ресторан и на диско.
Ты готов купить машину,
Ты готов купить квартиру,
Ты готов скупить мне все!
Деньги,деньги.. все одно!

Посмотри же на меня
Повнимательней,тогда
Ты увидишь, что во мне
Есть ДУША,любовь К ТЕБЕ.

Деньги можешь потерять,
И квартиру просто сдать,
И машина устареет,
А меня никто и не заменит.


Рецензии