Сочинение
И огрела его книжкой... .
Замечание мальчишка от учителя
схватил.
Нынче день у нас особый
Сочинение мы пишем,
И желает у нас каждый -
Чтоб десятку получил.
Обернулась я к мальчишке
Тот не пишет, а ...рисует
Как ходил в поход с друзьями,
Где нырял, играл в футбол...,
Лист рябит от звёзд, палаток -
Был у них ночной костёр !!!
Отвернулась - что же вспомнить?
Чистый лист, в глазах - слеза.
Этим летом я - болела,
Не попала никуда.
Свидетельство о публикации №107100702667