Пусть

Пусть река тихо ночью шумит,
Пусть искрится пронзительный ветер,
Год за годом пусть тихо летит,
И сгорает неслышно на свете.
Может вечность пройдёт, может год.
Может солнце нещадно сожжёт…
Может в жизни, а может во сне
Вспомню как-нибудь я о тебе.
Знаю, прошлого нам не вернуть,
Знаю, жизнь ещё вся впереди,
Просто, трудно бывает заснуть,
Когда боль не твоя позади…
Пусть, бежит быстротечно Земля,
Навсегда люди пусть исчезают,
Просто трудно забыть мне тебя,
Хорошо,что об этом не знают...
Но чего бы ты ни говорил,
Как бы наша сложилась судьба:
Через тысячу лет позови,
Будь уверен – приду я всегда.
Ладно, что уж уже нам менять?
Хочешь – оставим, давай всё как есть.
Но захочешь меня ты позвать-
Я приду, через гордость и честь…


Рецензии
В целом очень хорошо, но вот над этой строкой надо поработать. "Ладно, что уж уже нам менять?"

Лолита Некрасова   07.10.2007 21:26     Заявить о нарушении
долго менял,надо будет ещё попробовать)

Сенсей Юки   07.10.2007 22:55   Заявить о нарушении