Сказка

Ночь глухая стояла в лесу
И не было заметно огней.
Парень промокший брел не спеша,
Туда где было много людей.
И вот наконец лес порядел,
Избушку путник нашел.
Веселую песню он сразу запел
И ближе к ней подступил.
достигнув двери, он в нее постучал,
И за дверью услышал шаги.
И вот отварил и в дом пригласил
Скитальца старый лесник.
Не сказав не слова посадил за стол
И принес угощений сполна.
Далее была баня и теплый костюм,
И перину сбил ОН давным-давно.
И вот наш скиталиц упал на кровать,
И очи крепко сомкнул.
Как сразу он услыхал, наш бедолага
Из подвала какой-то шум.
- «Скажи мне дед, что там внизу.
Хочу Я это очень знать.»
Дед лишь улыбнулся ему в ответ:
-«А там мой покойный ДЕД!».
-«Он убил всю семью, Он всех моих родных.
 Он хотел даже съесть меня,
Но не дался всеж Я ему.
Интересно стало парню тут
Захотел он на него взглянуть.
Тут старик отварил, и его внутарь впустил.
Только ОН зашел туда
Из темноты раздался рев.
Он убежать не смог не куда,
И был съедин в тот же миг!


Рецензии