И ты, и я

Когда потухнет в небе солнце,
Когда свирепый вой дождя
Пронзит до дна обитель сна
Умрешь и ты, умру и я.

Когда океаны и моря
Сгорят в жаре слепого дня,
И чуть появится заря,
Умрешь и ты, умру и я.

Когда нас ринуться искать,
И будет бесполезно ждать.
Когда любовь, надежда, мир
Уйдут во тьму земных глубин.

Когда тела развеет буря,
Когда друзей, родных не будет,
То ты умерший, я с тобой
Пойдем на вечный упокой.


Рецензии