Гарри Поттер
Способный колдовать!
Кладу метлу на пальчик-
Охота полетать!
Ужасной ночью тёмной
Над морем я лечу.
Хоть я пилотик стрёмный,
Но всё же хохочу!
Посередине моря
Плывёт большой дельфин.
"Привет, дружище Боря!
Красив ты как дофин!"
И вот я над горою,
Спускаюсь на шабаш,
Где занялся игрою
Весь клан волшебный наш.
Я у костра станцую,
Наемся поскорей,
Всю нечисть отлупцую,
Спою в кругу друзей!
Я наобум обратно
С утра уж полечу.
Я, не пойми превратно,
От магии "торчу"!
Во всей магистратуре
Я-главный корифей
И вундеркинд, в натуре!
Кто не согласен, эй?!
Я не боюсь букашек,
Кащеев, домовых,
Ведьм, ниндзя-черепашек
И троглодитов злых!
Блюсти порядок всюду,
Вселенную спасать
И помогать всем буду!
Готов героем стать!
2005
Москва
Свидетельство о публикации №107100702626