Список самых интересных поэтов на Стихи. Ру 07 Октя

Александр Словосвет
Анастасия Гедрович
Анна Владимирская
Аня Аксенова
Аркадий Ильчук
Борис Прахов
Валерий Матвеев
Виктор Ушаков
Волк Лесной
Володенька Мах
Вячеслав Салиев
Геза Балогх
Горский Сергей
Дёмина Марина
Джанто
Диана Давоян
Дмитрий Спартакович Воронков
Евгений Васютин
Елена Графская
Иван Ребров
Игорь Ивин
Илья Мясковский
Импрессионистка
Колыхалов Павел
Комсомольчанка
Лариса Вахрушева
Лейда Старостина
Людмила Кузнецова
Максим Крутиков
Маргарита Виталина
Марина Введенская
Метель Марин
Наталия Свиркина
Наталия Юрьевна Иванова
Наталья Рыбакова
Наталья Рыбальченко
Никвас Шадрин
Николай Васяев
Ольга Скворцова
Плохая Актриса
Рина Невзорова
Светлана Подкантор
Светлая Печаль
Сергей Кудряшов
Сергей Шелковый
Соломенная Шляпка
Суханова Елизавета
Татьяна Бричак
Татьяна Нова
Усман Баев
Файника
Юрий Чеботарев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.