Перед экзаменом по философии
Мегабайты дат, имен –
Мне запомнить нужно вскоре
Все, чему учил Платон
Ночь настала, окна гаснут
Букв почти не различить
Я пытаюсь все (напрасно?)
Философию постичь
Вот уже светает скоро,-
Черт, уснула на столе…
По карманам прячу шпоры
По дороге в вшэ
Свидетельство о публикации №107100702589