Когда взлетает чайка над Невою!

Когда взлетает чайка над Невою
Тогда моя любовь полна тобою
тогда мне негде спрятаться и скрыться
все потому что я смогла в тебя влюбиться.

а чайка мне в тот день кричала
что жизнь с тобой нас обвенчала
Что счастье нам с тобой не сниться
ведь мы смогли с тобой дивиться...

Всей этой радугой воспоминаний
всех ярких встреч. всех горьких расставаний,
Всех поцелуев в губы, руки...
всем тем что было до разлуки.

и я наивна и чиста перед тобою,
А если нет, гореть мне желтою звездою
ия люблю тебя покорно не жалея
я сделаю для нас все то, что смею...

Когда взлетает чайка над Невою
Тогда моя любовь полна тобою
тогда мне негде спрятаться и скрыться
все потому что я смогла в тебя влюбиться.
31.08.07


Рецензии