Закон

(Дух и душа)

Всё ниже, ниже достоинство моё,
Вот появилась невинная слеза.
Материя надавила так умно,
Что у ног моих уже течёт река.

Течёт, волной шумит, плещется у ног
И ласкает стопы девушек нагих,
И, что-то изменить, я уже не мог,
Даже покорял порой и жён чужих.

Вот так и появилась моя судьба, -
Любить всё то, что создано природой,
И я познал, сейчас она моя жена, -
И расстался с жизнью я свободной.

У природы отработан свой закон,
Он важен всем, всем без исключения,
Жизнь продолжить должны двое: ты и он,
Так устроен мир и вся Материя.


Рецензии