Не осудим...

Кто мы? Дочка, сынок?
Наш надгробный венок
Доплетут и для нас -
Будет час.

А сейчас нас творят,
И про рай говорят,
И про адский костер -
Не в укор –

Просто спор, просто так…
Ты – прораб, я – дурак
«Может наоборот?» -
Скажет тот,

Без забот кто прожил
Эту дикую жизнь
И ушел на весы,
Как часы…

У росы пять минут –
И сотрут, изомнут,
Даже память забудет –
Не осудим…

30/09/2007


Рецензии