Посвящается

Сколько тебя уже нет со мной?
Мне кажется всю жизнь
А шаги твои за порогом? Стой!
Не уходи.
Ты не слышишь, как зову я тебя?
Да я просто боюсь дышать
В этой тишине тоже есть слова
Можешь ты это понять?
Мне сказать нечего при встрече
Вот и молчу
Но шаги твои на рассвете
Я до сих пор жду
Может, живёт ещё наша скука
Но куда её положить?
В памяти места нет, от её стука
И с этим надо жить
Но ты не хочешь, что либо сделать..
А я не знаю, как дальше быть
Извини, звонок, может это ты
Секундочку подожди
Прости, что прервала тебя
Что ты спрашивал?
Нет, я не одна, я счастлива


Рецензии
Ты не слышишь, как зову я тебя?
Да я просто боюсь дышать
В этой тишине тоже есть слова
Можешь ты это понять?

очень понравилось,успехов и удачи!

Горбунова Оксана   13.10.2007 01:15     Заявить о нарушении