Слова

Наших слов волшебство снова сводит мосты,
Белый лист наполняя вином,
И хмельные от радости, с жизнью на «ты»,
Засыпаем за общим столом.

Безграничное слово лишь взмахом строки
Заиграет на выходе струн,
А на входе движения нежной руки
Образует загадочный шум.

И когда онемеет последний из нас –
Это будет как искра, как миг.
Кто то шепотом «Скажем давайте сейчас –
За себя и за всех остальных…»

И опять зажужжит над бокалом пустым
Словотворческое вино –
Я люблю… вы нужны мне…ах, мир стал пустым…
Позвоните…посмотрим кино.

29/09/2007


Рецензии