Ты осталась в конце одна

Вихарь светил поднял меня.
Месяц сокрыл ото сна.
Любовь оставила,как вода,
Будто солнце погасло без следа.
Ты осталась в конце одна,
Не смогла постичь ТЫ меня.
Я любил тебя без ума,
Но ты встала и покинула МЕНЯ.
Сейчас одна сидишь и плачишь,
И не возможно утешить тебя.
Поскольку ростались с тобой мы на веке
И век твой будет продолжается без конца...


Рецензии
Про кого это написано?

Хунце   10.12.2007 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.