Я стихов не писал, пожалуй, лет пять...
И хотел умереть не раз и не два.
Так зачем за бумагу хватаюсь опять,
И на белый лист льются из крови слова ?
Воспалённый взгляд смотрит в безбрежную даль,
Хоть в последние ночи кошмарные сны,
И мне давит на грудь этот чёрный январь –
Я не знаю: смогу ль дотянуть до весны.
Лишь в глубинах сознанья сокрыто лицо,
Светлый образ, который нельзя позабыть.
А вокруг ни души, только смерти кольцо.
Ненавидеть не можешь, не в силах любить.
Сердцу тесно в груди, шлёшь отчаянный S.O.S.,
А надежда на счастье почти умерла.
Каждый день задаёт тебе новый вопрос,
И ты бьёшься как птица в прозрачность стекла.
13 января 2002 г.
Свидетельство о публикации №107100702466
С поддержкой и уважением,
Андрей Молебсо 27.10.2007 00:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей
Сергей Исправников 27.10.2007 14:17 Заявить о нарушении