Желание близости

Душевной близости желая,
Весь день взволнованный хожу.
Я, целый мир в себе вмещая,
Одной тебя не нахожу.
Хочу опять в твои объятья,
В бездонных глаз твоих покой,
Не устаю тебя искать я,
И не желаю я другой.
И запах твоей нежной кожи
Хочу почувствовать я вновь,
Но ускользаешь ты, о Боже,
Даря другим свою любовь!
Напрасно я шепчу молитвы,
Прося у Купидона стрел.
Опять на поле жизни битвы
Я пораженье потерпел.


Рецензии