Ты спросишь раньше ли любила?

Ты спросишь: раньше ли любила?
Любила? Да, и много раз….
В своих мечтах я их хранила,
Все это помню, как сейчас.

Мечты – унылые творенья,
Далеких грез, что в облаках
Твое показывали имя,
Но не нужны они сейчас.

Глаза твои совсем забыла,
И руки, и твои слова,
Что сладко в небо возносили.
Я не люблю совсем тебя!!

Молчи! Все слезы тают в прошлом,
Все то, что было, унесли
Мои далекие творенья.
Я называю их - мечты...


Рецензии