А можно Вашу ручку

А можно Вашу ручку…
Но в засос!
А вот позвольте шейку,
Но всерьез,
Со страстью...
А аккуратненько
Вот так вот…
Можно ли вопрос?
Вам это нравится?
Иль просто так приятно…?
Картина или слайд,
Тень или антураж...
Влюбленный плен -
Или влюбленный абардаж?
А если навсегда...
А если нужно нам...
А если не игра?
Позвольте, ручку Вам....


Рецензии