А. В. П
Хотел всегда меня любить,
А я пугаясь,прогоняла.
Сама себя не понимала,
В душе со страхом замирала,
Но не могла тебя забыть.
Ты как заноза в сердце вкрался,
В мои мечтанья затесался,
Как вор,укравший мой покой.
Теперь живу одним тобой,
Любую вынесу я боль-
Чтоб только ты со мной остался...
03.10.07г.
Свидетельство о публикации №107100702429
Георгий Петров 11.10.2007 20:29 Заявить о нарушении
Сандра 12.10.2007 22:06 Заявить о нарушении