Я любила, люблю и любима!

Я любила, люблю и любима-
Лишь тебя, лишь тебя и тобой
Жизнь была без тебя не красива
я была не сама собой.

Я горела в огне и сгорала дотла
Было все не по мне-много всякого зла...

Голубь белый парил надо мной
Символ мира и света-Между мной и тобой!

Я прочту эти строки тебе любя
Возродится Любовь твоя и моя.

И зардеет Звезда над планетой Земля
Жизнь дана нам одна- твоя и моя.

Я любила тебя. тосковала во сне
Я хотела придти,придти к тебе

И вот день тот настал и зардела звезда
Будем вместе мы и уже навсегда!!!


Рецензии