Я верю...
Она взрывает старые привычные устои.
А как она бодрит и будоражит кровь!!!
И в сердце трепет, с пульсом перебои!
Ласкают слух приятные и нежные слова;
А томный взгляд рождает сладострастье;
И как же страшно потерять всё это навсегда!
Я сберегу! Не подпущу к судьбе ненастье!
Любовь испытывает нас и наше чувство.
Так хочется, чтоб длилось счастье вечно!
И радость наблюдать такое красок буйство.
Всё радужно вокруг! Картина - безупречна!
Свидетельство о публикации №107100702412
С теплом,
Наталья Рыбальченко 07.10.2007 20:51 Заявить о нарушении
Блисся 07.10.2007 21:27 Заявить о нарушении