Про тебя...

Души не чаяю Я безумно
И не могу Я в отсутствие тебя.
Ты – бытие мое, и существование конкретно
Не возможно продолжать без тебя.
Все хорошо нынче у нас -
Есть дочка и дружная семья.
И я верю что на веке
Мы будем – не разлей вода.
Пускай года несут НАС не заметно,
Как будто это лишь только миг.
И этот миг наш безграничный
Всю жизнь нам будет освещать!


Рецензии