Три не

Пуд соли б не один умял,
Стремясь познать пружины
Внутри Вас, если бы не знал,
Что Вы …
НЕПОСТИЖИМЫ …

Прополз полмира б от Тувы
До Греции, до Рима,
Найти такую чтоб как Вы!
Увы, но Вы …
НЕПОВТОРИМЫ …

Готов, наверно, битый час
Я биться лбом об стену,
Чтоб Вас забыть! – Забыть чтоб Вас!!
Но Вы же …
НЕЗАБВЕННЫ! …

Три «НЕ», три Ваших главных «НЕ»
Всё … не дают покоя мне …


Рецензии