Отпусти
отпусти в небеса бесконечные
Не должна я страдать
Не должна быть ребенком
Я должна обладать
Сладким голосом звонким
Пусть развеет мой смех
По морям и равнинам
Ветер мягкий как мех,
Как трава , как малина....
Ведь я буду рождать
Пламя страсти и гнева
И всебе возрождать
Звуки жизни, напева.
у меня есть мечты
У меня есть желание
Есть душа как цветы
Есть для жизни сияние
Буду петь о Любви
Буду петь о разлуке
Будешь счастлив и ты
Лишь подай свою руку....
Отпусти мои муки вечные
Отпусти в небеса бесконечные....
Свидетельство о публикации №107100702402
Ирина Горбачева Маркарьянц 03.04.2009 10:02 Заявить о нарушении
Ева Бартен 19.03.2010 22:49 Заявить о нарушении