Суд
Чтобы увидеть как можно скорей
Место, где будут сейчас измываться
Власти над горсткой невинных людей.
Всем безразлично, за что осудили
Этих ни в чем невиновных бедняг.
Их палачи на столбы взгромоздили,
Руки связали веревкой в натяг.
Скорбные лица трепещут от боли,
Хлеба и зрелищ желает народ,
Алой земля скоро станет от крови,
Смерть совершает финальный обход.
Молятся люди последней надежде -
Верят, что чудо их сможет спасти -
Молятся воину в белой одежде,
Храбро сметающем зло на пути.
Чудо свершилось, и воин явился -
Прочь разбежались вмиг толпы зевак.
Воин за ними в погоню пустился,
Над головою подняв белый флаг.
В панике власти в дома устремились,
И отпустили людей палачи.
То, что желали - того и добились,
Если хотел ты суда – получи!
Свидетельство о публикации №107100702395
Когда беда содеяна уже.
Мы ненасытно ищем возрождения,
Срываясь с белоснежных этажей.
Михаил Любченко 15.10.2007 18:14 Заявить о нарушении