Отрекусь от лжи!
Отрекусь от лжи!
Трудно ль без тебя мне?
- Нет!...
Невозможно жить!
Сдерну маску, с болью
Разрешусь судьбой!
Хорошо ль с тобой мне?
- Нет!!...
Счастлив я с тобой!
Слов завесы дымной
Впредь не потерплю!
Нравишься ли ты мне?
- Нет!!!
Я …тебя … люблю!...
Свидетельство о публикации №107100702393
Энн 07.12.2007 15:54 Заявить о нарушении