Тебя любил я безгранично...

Тебя любил я безгранично,
Так платонично-поэтично!
Дарил цветы, водил в музеи,
Театры, парки, галереи…
…Но как нагнулась ты, чтоб завязать шнурок,
По круглой заднице я произвел шлепок.


Рецензии
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог)

Михаил Любченко   16.10.2007 10:23     Заявить о нарушении