Изменила

Читаю по твоим глазам - ты все, что было - помнишь...
Я не обидела тебя? Уйдя к другому до бессониц...
Вернулась... ты меня простишь? Посмотришь серыми зрачками...
Откинешь одеяло лиц? Я не ушла.. я здесь... и с вами..,
С тобой, с игрушкой на окне..
Что так тебя напоминала мне..


Рецензии
***
Ты лучше мне не изменяй.
Простить тебя я не смогу.
Изменишь, на себя пеняй.
Я тебя взором изожгу.
***

Алексей Твердосплав   14.10.2007 06:23     Заявить о нарушении