Россия

Россия - великая наша держава,
Во истину, многим богата она:
Богата землею, лесами, полями!
Ну, как же природа у нас хороша!

Имеем придурков, но также имеем
Достойных награды умов мировых,
Имеем мы женщин красивых и мудрых,
Имеем мы этих и всяких других.

По всей территории нашей огромной
Россия едина народом одним.
У нас патриоты за Родину гибнут,
Не зная при этом надуманный гимн!

В политике я не силен, но понятно,
Что наш президент далеко не чудак.
Не то что у этих жандармов позорных -
То мелкий насильник, то злобный синяк
И явная вонь для восточного света,
Которая эхом доходит до нас!
Но скоро вонищу, вернее, источник
Собой поглотит мировой унитаз…

Короче, мы - самые лучшие люди,
С высокой вершины мы смотрим вперед,
Мы - остров сокровищ и сборище нищих,
И нас головою никто не поймет!


Рецензии
Да, наша страна - великий слиток контрастов!
"Мы - остров сокровищ и сборище нищих,
И нас головою никто не поймет!"
Основная проблема, как повествует пословица, дураки и дороги. Всё бы ничего, но мы, русские люди! В нас неистовая живость и грузная лень, поразительная смекалка и откровенная тупизна, спорт и алкоголизм, богатство и нищета...
Но НАША страна - в наших сердцах, какой бы она ни была!

Михаил Любченко   16.10.2007 10:31     Заявить о нарушении