Быть счастливой без тебя...

Не любить тебя,ничего от тебя не хотеть,
Даже себе,что люблю не признаться.
Птицей на юг от тебя улететь-
Улететь и не возвращаться...

Все время твердить себе,что не мой,
Думая о тебе не быть наивной.
И никогда не забывать самой,
Что наша связь была бесперспективной.

Не скучать по тебе ни за что,ни на чуть,
Разлюбить тебя навсегда.
Чтобы ночью спокойно уснуть,
Чтоб счастливой быть без тебя...
 02.10.07г.


Рецензии